材料(1人分)
- スパゲティ
- 80〜100g
- 塩
- ふたつまみ
- ○バター
- 10〜15g
- ○たらこ
- 1/2腹
- ○レモン汁
- 大さじ1/2
- 大葉
- 5枚
作り方
-
- 1
- 大葉は千切りします。
ボールに○を混ぜ合わせます。
鍋に塩を入れ火にかけ、沸いたら、表示時間通りスパゲティを湯がきザルにあけ水切りします
-
- 2
- ボールにスパゲティを入れ混ぜ合わせます。
-
- 3
- お皿に盛り付け、大葉を添えて、出来上がり。
おいしくなるコツ
レモンがしまります。
きっかけ
お昼ごはんに簡単に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません