材料(3人分)
- 卵
- 3個
- 納豆
- 2パック
- 納豆のタレ
- 2パック分
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 納豆にタレを入れてよく混ぜる
卵を溶き、納豆、チーズ、塩コショウを入れてよく混ぜる
-
- 2
- フライパンを中火で熱し、卵液を流し入れる
ゴムベラ等で混ぜながら火を遠し、フライパン全体に広げる
-
- 3
- 周りに火が通ってきたら半分に折り畳み、更に1,2分焼いたら完成
おいしくなるコツ
テフロン加工されていないフライパンを使用する場合は、サラダ油を小さじ2引いて焼いてください
きっかけ
納豆の賞味期限が近かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません