居酒屋メニュー『炙りわさびチーズのポテサラ』 レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- じゃがいも人参は皮をむき小さくカットしそれぞれ5~6分ずつ柔らかくなるまで水で茹でる。
水気を切りボウルに移しスライス玉ねぎ、カットしたチーズ、汁気を切ったツナ缶と★印を混ぜる。
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- 2
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- トーチバーナーでポテサラに焦げ目が付くまで表面全体を炙ります。
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- 3
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- 付け合わせにレタス、トマトを添えました。
居酒屋メニュー『炙りわさびチーズのポテサラ』
の完成です。
極ウマです。
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- 4
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- [レシピ紹介]‐‐‐‐‐
かぼちゃコロッケ
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- 5
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- 牛小間でつくる『オイスターチンジャオロース』
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- 6
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- ごぼうと鶏きのこのバターじょうゆライス
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- 7
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- あっさり!ピーマンの生姜焼き
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- 8
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- 鶏ケチャップステーキ
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- 9
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- たくあんの奈良漬け
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おいしくなるコツ
思い切り焦げ目をつけます。
きっかけ
夕飯メニュー
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ポテサラを炙ると、ポテトサラダというよりご飯のおかずになります。
わさびとチーズ入りの居酒屋メニュー!