いんげんの味噌がけつくったよ
![いんげんの味噌がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e92773d956e95624560166039210f26c7dcda9d4.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「いんげんの味噌がけ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
ひよこピッピ2022/08/05 12:14:47立派!収穫おめでとうですね!自分で育てると嬉しく美味しいよ~♫そんなときのレシピに採用してもらえ感激デス 我が家も赤ピーマンが増大中 いっこうに赤くならない…
-
やなママ☆2020/07/03 19:12:09今年は豆類の生育が悪くて少しずつ届くインゲンを貯めて作りました❤こういうの大好きです❤味噌あじで、ほっこり~とっても美味しかったです❤昨日のパスタ鶏肉忘れた~涙今年は小さな庭ですら今年は病虫害が多発です
大事な収穫を貯めて作って下さったとは嬉しいな 綺麗ないんげんに万遍なくたれが和えてあって美味しそう!レポありがとう -
はなちゃんニコニコ2019/08/01 16:29:27お酢がが少し効いて、夏おかずにちょうど良いですね(o^^o)ご馳走さまでした。あっ、赤味噌しかなくて、色が濃くなってます^^;こんにちは
赤味噌だとどんな味になるのかしらん?赤味噌使った事(ほとんど食べた事も)ないんですよ 食べてみたいです 日本の味噌文化は奥が深い〰️ レポありがとう
収穫しました✨
お味噌とっても
美味しい大好きな
味ですリピです♡
(*´꒳`*)