材料(2人分)
- トマト
- 2分の1個
- きゅうり
- 1本
- レタス
- 3枚
- 刻みネギ
- 大さじ1
- 玉ねぎビネガー
- 大さじ2
- ツナ缶詰
- 2分の1個
- 玉子豆腐
- 1パック
- めんつゆ2倍濃縮
- 大さじ1
作り方
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- 1
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- トマト、きゅうり、レタスを小さくカットします。
器に盛り付けます。
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- 2
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- 玉ねぎビネガーは自家製のものを使用しました。
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玉ねぎビネガーを散らします。
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- 3
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- 玉子豆腐を乗せてツナに刻みネギを散らし、
めんつゆ、またはお好みのドレッシングをかけたら完成です。
混ぜて頂きます。
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- 4
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- [レシピ紹介]──────────
いんげんのナンプラー和え
ID:1780019106
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- 5
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- プチトマトのバジル出汁浸し
ID:1780019290
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- 6
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- まんぷくたまごサラダ
ID:1780018852
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- 7
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- たたききゅうりのバジルマスタード
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- 8
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- カボチャサラダ
ID:1780018762
おいしくなるコツ
玉子豆腐を使って夏はさっぱりメニュー
きっかけ
ダイエット
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