材料(1人分)
- 桃
- 2分の1個
- グラニュー糖
- 6g
- モッツァレラ シュレッドチーズ
- 20g
- バジル
- 少々
作り方
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- 1
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- 桃2分の1を皮をむいて、
半分にカットしたら耐熱容器にのせて、
シュレッドチーズとグラニュー糖をかけます。
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- 2
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- トーチバーナーを使ってグラニュー糖を焦がすような感じで芳ばしく焼いていきます。
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- 3
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- バジルを飾ったらモッツァレラの桃キャラメリゼの完成です。
桃の表面がアメみたいにパリパリになっていて、
モッツァレラチーズの熱々と
ヒンヤリした桃の美味しい新着スイーツ♪
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- 4
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おいしくなるコツ
思いきりグラニュー糖をキャラメリゼします。
きっかけ
旬の桃を使ったアレンジスイーツ
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