材料(2人分)
- ベーコン
- 4枚
- エリンギ
- 2本
- エノキ
- 4分の1株
- ガーリックマーガリン
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- エリンギは半分、エノキは4等分に分けてベーコンの上に乗せます(・o・)
-
- 2
-
- ベーコンで巻きます(・o・)
-
- 3
-
- 我が家の必需品です(・o・)
-
- 4
-
- フライパンにガーリックマーガリンを入れて熱し、ベーコン巻を並べて塩コショウを振り焼きます(・o・)
おいしくなるコツ
ガーリックの風味が食欲アップです\(-o-)/我が家は、ベーコンをカリカリに焼きます(・o・)
きっかけ
朝の簡単メニューです(・o・)