ふわふわ卵とアスパラのガーリック風味☆トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジャカランダ☆
ふわふわ卵とアスパラの食感を楽しめる☆
オイシ―ヘルシートーストです。
お夜食にも!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
1個
マヨネーズ
小さじ1
ガーリックチューブ
小さじ1
アスパラ
1本
ミニトマト
1個
粗挽き黒コショウ
ひとふり

作り方

  1. 1
    卵とマヨネーズをよく混ぜ合わせ、フライパンを熱し、スクランブルエッグを作る。
  2. 2
    食パンにガーリックチューブをぬる。
    1と斜めにカットしたアスパラと4等分にしたプチトマトをのせて、トースターで程よい焦げ目が付くまで焼く。
  3. 3
    2に粗挽きコショウをふったら出来上がり。

おいしくなるコツ

卵とマヨネーズでふわふわに☆

きっかけ

「お夜食レシピ」を大募集!キャンペーン。

公開日:2015/01/30

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンアスパラスクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

ジャカランダ☆ お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。 冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆ 北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。 ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので 是非こちらのブログにもどうぞ。 https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/ http://yaplog.jp/happysyuhu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする