ふわふわ卵とアスパラのガーリック風味☆トースト レシピ・作り方

ふわふわ卵とアスパラのガーリック風味☆トースト
  • 約10分
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
ふわふわ卵とアスパラの食感を楽しめる☆
オイシ―ヘルシートーストです。
お夜食にも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵とマヨネーズをよく混ぜ合わせ、フライパンを熱し、スクランブルエッグを作る。
  2. 2 食パンにガーリックチューブをぬる。
    1と斜めにカットしたアスパラと4等分にしたプチトマトをのせて、トースターで程よい焦げ目が付くまで焼く。
  3. 3 2に粗挽きコショウをふったら出来上がり。

きっかけ

「お夜食レシピ」を大募集!キャンペーン。

おいしくなるコツ

卵とマヨネーズでふわふわに☆

  • レシピID:1780015794
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンアスパラスクランブルエッグ
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る