チーズとろ~り☆ハムと卵焼きのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに卵を入れてよく混ぜる。
フライパンにオリーブオイルを熱し卵液を流し込む。固まってきたらハムとカイワレを中央にのせてくるくるまわして卵を包む。
-
- 2
- 食パンの1枚目にとろけるチーズをのせる。
2枚目にマヨネーズとマスタードをぬり2枚を同時にチーズがとろけるまで焼く。
-
- 3
-
- 2枚目の上に半分にカットした1をのせる。
1枚目と2枚目をサンドして、半分にカットして出来上がり。
おいしくなるコツ
チーズとろ~り、焼きたてでどうぞ☆
きっかけ
「お夜食レシピ」を大募集!キャンペーン。
お夜食にも!