おつまみに☆鶏なんこつのクミン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きのこのみみ
おつまみに!簡単に作れます。

材料(1人分)

鶏なんこつ
100g
少々
クミンシード
小さじ2
黒胡椒
小さじ1/8
ニンニクパウダー
少々

作り方

  1. 1
    鶏なんこつをフライパンに入れ火にかけ焼きます。出てきた脂はキッチンペーパーで、取り除きます。脂が出なくなったら、塩、クミンシード、黒胡椒、ニンニクパウダーで味つけします。
  2. 2
    お皿に盛り付け、出来上がり。

おいしくなるコツ

出てきた脂はしっかり取り除きます。

きっかけ

一品足りなくて。

公開日:2014/08/10

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼き鳥簡単おつまみフライパンだけでおつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
スパイシー、クンミン、ワイン、 エスニック チキン、エスニック ワインに合う、クミン、簡単m
料理名
焼鳥

このレシピを作ったユーザ

きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする