おつまみに☆鶏なんこつのクミン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏なんこつ
- 100g
- 塩
- 少々
- クミンシード
- 小さじ2
- 黒胡椒
- 小さじ1/8
- ニンニクパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏なんこつをフライパンに入れ火にかけ焼きます。出てきた脂はキッチンペーパーで、取り除きます。脂が出なくなったら、塩、クミンシード、黒胡椒、ニンニクパウダーで味つけします。
-
- 2
- お皿に盛り付け、出来上がり。
おいしくなるコツ
出てきた脂はしっかり取り除きます。
きっかけ
一品足りなくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません