野菜たっぷり☆ペッパースパゲティーサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、きゅうりはスライスし、塩揉みし3〜5分置いて、水で洗い流し。しっかり水気を絞ります。ハムは千切りにします。
-
- 2
- パスタは表示通りに湯がき、ざるに揚げ、水気を切ってボールに移しオリーブオイルを混ぜ合わせます。冷まします。
-
- 3
- 2が冷めたら。1の野菜、ハムを入れ、まんべんなく混ぜ、塩こしょうし。マヨネーズを合えて、出来上がり。
おいしくなるコツ
マヨネーズ、塩の量はお好みで加減してください。黒こしょうは多めが美味しいです!!
きっかけ
あてになる、スパサラが作りたくて。