作り方
-
- 1
- スパゲッティを表示どおりに茹でる。茹で上がったら冷水で冷やしザルで水気を切っておく。
-
- 2
-
- ニラは食べやすい長さに切り、玉ねぎは薄くスライス、ピーマンは千切り、とうもろこしは実だけをそぎ落とす。
-
- 3
- オリーブオイルで玉ねぎ、ピーマン、ニラ、コーンを炒める。
しんなりしたら、麺を加える。
-
- 4
- ナンプラー、砂糖、しょう油で味付けをする。
塩、コショウで味を整え汁気がなくなるまで炒める。
-
- 5
- 器に盛り、レモンをかけて召し上がってください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
エビとバジルを入れるとよりタイ風になると思います☆