材料(1人分)
- レンコンバーグ(レシピ内)
- 1個
- ふかし芋のタルタルソースのせ
- 1個
- 蒸した人参
- 3切れ
- 焼きキャベツ
- 少々
- 目玉焼き
- 1個
- ジェノベーゼパスタ
- 適量
- ご飯(玄米)
- 適量
作り方
-
- 1
- 昨晩のレンコンバーグとつけ合わせを少しづつ取り分けてお弁当用に残しておいたものを入れました。
-
- 2
- ふかしたじゃが芋には切りこみを入れて、先日フライの時に作ったタルタルソースを挟みました。これは2,3個用意してピザ用チーズをのせてトースターで焼けば立派な食事になります。
-
- 3
- パスタにはジェノベーゼソースをフライパンでからめました。目玉焼きには塩をふります。
おいしくなるコツ
半熟卵は寒い時期のお弁当限定です。熱い時期には目玉焼きもしっかり焼きます。
きっかけ
毎日の日課です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません