アプリで広告非表示を体験しよう

カニのトマトクリーム風 パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あいくんママ
ミネストローネの残りをトマトクリームのパスタに変身させます。

材料(4人分)

ミネストローネ(レシピ内)
おたま4杯分
生クリーム(動物性35%)
1パック
カニカマ
1パック
塩こしょう
少々
パスタ
400g
水(パスタゆで用)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に残ったミネストローネにカニカマ、生クリームを入れ温め、塩こしょうで味をととのえる。
  2. 2
    規定の時間ゆでたパスタにソースをかける。

おいしくなるコツ

ソースはパスタにかけると薄まるので、濃いめの塩味にします。

きっかけ

ミネストローネを使ってカニのトマトクリーム風パスタにしました。

公開日:2011/03/06

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

あいくんママ 体に優しいレシピを心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする