アプリで広告非表示を体験しよう

ジメジメした日にはさっぱりと大葉と梅の香りで副菜に レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
matte black
コンロも使わず器で和えるだけ
洗いものも無し簡単に副菜

材料(1人分)

蒸し鶏胸肉
80g
紀州梅
2粒
大葉
3枚
白だし
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胸肉は食べやすくカット
  2. 2
    大葉は千切りして梅と1に合わせて
  3. 3
    白だしを入れて混ぜる

おいしくなるコツ

最後に白胡麻をかける

きっかけ

大葉と梅の黄金コンビを

公開日:2024/05/07

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

matte black なんちゃって料理人 日々メニューの設計図を描いています。 彩りと配置を意識してレシピを考えています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする