鮭のオープンサンド 味噌マヨネーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 1切れ
- 鮭
- 1切れ
- 卵
- 1個
- きゅうり
- 1/3本
- 赤玉ねぎ
- 1/4個
- ⭐︎味噌
- 大1/2
- ⭐︎マヨネーズ
- 大1/2
- 塩
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- きゅうりと玉ねぎを薄切りにする
皿に卵を割り入れて塩をを加えて混ぜ合わせる
-
- 2
- 鍋にオイルを熱して鮭を両面3分ずつ焼く
鮭を取り出しておく
-
- 3
- 同じ鍋にオイルを中火で熱して玉ねぎを1分炒める
卵を入れて混ぜ合わせて30秒たったら火を止める
-
- 4
- カンパーニュを3分トーストして⭐︎を塗る
きゅうり、手順3、鮭をのせる
ブラックペッパーをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません