鮭のオープンサンド 味噌マヨネーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
簡単です

材料(1人分)

カンパーニュ
1切れ
1切れ
1個
きゅうり
1/3本
赤玉ねぎ
1/4個
⭐︎味噌
大1/2
⭐︎マヨネーズ
大1/2
適量
ブラックペッパー
適量
オリーブオイル
適量

作り方

  1. 1
    きゅうりと玉ねぎを薄切りにする
    皿に卵を割り入れて塩をを加えて混ぜ合わせる
  2. 2
    鍋にオイルを熱して鮭を両面3分ずつ焼く
    鮭を取り出しておく
  3. 3
    同じ鍋にオイルを中火で熱して玉ねぎを1分炒める
    卵を入れて混ぜ合わせて30秒たったら火を止める
  4. 4
    カンパーニュを3分トーストして⭐︎を塗る
    きゅうり、手順3、鮭をのせる
    ブラックペッパーをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

公開日:2021/05/17

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般簡単おもてなし料理パンのお弁当(子供用)パンのお弁当(大人用)鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする