ベーコン チーズ フリルレタス(三重県産)ドック レシピ・作り方
![ベーコン チーズ フリルレタス(三重県産)ドック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e9b02cc971cccda24b59e4f5c4dc305a4614541.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンの真ん中に切り目を入れておく。
-
2
フリルレタスを洗い水分をとる。
ベーコンを縦半分に切っておく。
チーズを10mmを2切れ切る。 - 3 フライパンでベーコンを炒めて裏を返してチーズをのせてチーズが柔らかくなるまで炒める。
- 4 ロールパンに バターとからしを塗りトースターで2~3分焼く。レタスと炒めたベーコンチーズをパンの切り目に入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
2 件