アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食★ささみとほうれん草のチーズかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もにこ
簡単美味しいです。

材料(1人分)

ささみ
大さじ1
ほうれん草
大さじ1
とろけるチーズ
1/4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみとほうれん草を柔らかく茹でて食べやすい大きさにしておく。
  2. 2
    1にとろけるチーズをかけてレンジで温めてチーズが溶けたら完成です。

おいしくなるコツ

特に味付けなしで食べてくれましたが、お好みで塩少々かけても美味しいと思います。

きっかけ

簡単で栄養あるものを。

公開日:2018/11/17

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ささみほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする