材料(1人分)
- スパゲティー乾麺
- 1束
- たまご
- 2個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ミートソース缶
- 大さじ7
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 材料を準備します
-
- 2
- 乾麺をゆでます
-
- 3
- ゆでた麺はざるでお湯をきります。
お湯をきった麺をお皿にのせてあたためたミートソース少し残してをのせます。
-
- 4
- たまごにマヨネーズを加えまぜ、熱したフライパンに
油をひいたふらいぱんーんでかきまぜながらやきあげます
-
- 5
-
- 2の上にたまごをかぶせます。残りのミートソースをかけてできあがりです
おいしくなるコツ
たまごをかきまるように焼くことです
きっかけ
ふわふわたまごがのったパスタがたべたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません