お鍋ひとつで☆ウインナーと白菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
お鍋ひとつで仕上げるお手軽パスタです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

パスタ
320g
ウインナー
200g
白菜
1/4個
1200ml
コンソメ顆粒
大2

作り方

  1. 1
    ウインナーは食べやすい大きさに、白菜は小さめにきざむ。
  2. 2
    鍋に水を入れ火にかけ、沸騰したらパスタ、白菜、コンソメ顆粒を入れる。
  3. 3
    パスタの茹で時間が終わる3分前にウインナーを加え、ウインナーもいっしょに茹でる。

きっかけ

お昼ご飯に。

公開日:2017/01/08

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
ウインナー 白菜 パスタ スープパスタ
料理名
ウインナーと白菜のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする