そば粉のガレット〜チーズ・おつまみ牛タン・卵〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- そば粉クレープ生地
- お玉1杯
- 味付け調理済みの牛タン
- 7枚
- バジル
- 4枚
- 卵
- 1個
- ピザ用チーズ
- 大3
作り方
-
- 1
-
- 薄く油を引いたフライパンに、クレープ生地を流し、丸く薄く伸ばす。
卵を割り入れ、白身を周りに引っ張って伸ばす。チーズ、バジル、牛タンをのせて、チーズが溶けたら4辺を折る。
完成!!
-
- 2
- カリッともちもち!!そば粉のクレープ生地
レシピID:1770021969
おいしくなるコツ
カリッともちもち!!そば粉のクレープ生地
レシピID:1770021969
きっかけ
おつまみ用に牛タンを買ったけど、余ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません