ホットサンド〜塩焼きそば・チーズ〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
colokitchen
パンに挟むにはもう少し味が濃い方が美味しいので、マヨネーズとスライスチーズで味を追加する。

材料(2人分)

塩焼きそば
1/4人前
スライスチーズ
1枚
マヨネーズ
小1
ライ麦食パン(6枚切り)
2枚

作り方

  1. 1
    塩焼きそばの残りをレンジで温める。
  2. 2
    バウルーに、パン、塩焼きそば、マヨネーズ。
  3. 3
    スライスチーズを半分に切って左右にのせる。食パンを重ねてバウルーのふたを閉めて両面こんがり焼く。
    完成!!

おいしくなるコツ

パンに挟むので味を濃くする。

きっかけ

3人前を2人で食べるとほんとに少しだけ残る。 そんなときはホットサンドにしてしまえー!!

公開日:2015/05/12

関連情報

カテゴリ
ホットサンド食パン塩焼きそば
関連キーワード
バウルー ホットサンド 塩焼きそば スライスチーズ
料理名
ホットサンド〜塩焼きそば・チーズ〜

このレシピを作ったユーザ

colokitchen 書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする