ホットサンド〜塩焼きそば・チーズ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩焼きそば
- 1/4人前
- スライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 小1
- ライ麦食パン(6枚切り)
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 塩焼きそばの残りをレンジで温める。
-
- 2
-
- バウルーに、パン、塩焼きそば、マヨネーズ。
-
- 3
-
- スライスチーズを半分に切って左右にのせる。食パンを重ねてバウルーのふたを閉めて両面こんがり焼く。
完成!!
おいしくなるコツ
パンに挟むので味を濃くする。
きっかけ
3人前を2人で食べるとほんとに少しだけ残る。
そんなときはホットサンドにしてしまえー!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません