ホットサンド〜塩焼きそば・チーズ〜 レシピ・作り方

ホットサンド〜塩焼きそば・チーズ〜
  • 約15分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
パンに挟むにはもう少し味が濃い方が美味しいので、マヨネーズとスライスチーズで味を追加する。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩焼きそばの残りをレンジで温める。
  2. 2 バウルーに、パン、塩焼きそば、マヨネーズ。
  3. 3 スライスチーズを半分に切って左右にのせる。食パンを重ねてバウルーのふたを閉めて両面こんがり焼く。
    完成!!

きっかけ

3人前を2人で食べるとほんとに少しだけ残る。 そんなときはホットサンドにしてしまえー!!

おいしくなるコツ

パンに挟むので味を濃くする。

  • レシピID:1770021486
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド食パン塩焼きそば
関連キーワード
バウルー ホットサンド 塩焼きそば スライスチーズ
料理名
ホットサンド〜塩焼きそば・チーズ〜
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る