アプリで広告非表示を体験しよう

金時豆の玉ねぎのオイル和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
はし休めに

材料(4人分)

金時豆の水煮
1C
玉ねぎ
1/4個
オリーブオイル
大さじ2
大さじ2
小さじ1
にんにく
1かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにして水に30分さらしたあと、みじん切りにする
  2. 2
    にんにくのすりおろしと酢とオイルと塩ををあわせて、よくまぜて、1をあわせる
  3. 3
    一晩おいて、翌日豆をあわせて完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/12/19

関連情報

カテゴリ
金時豆玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする