蒸しごま豆腐のわさび和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
冷房でひえた日には温やっこで。

材料(4人分)

ごま豆腐
1丁
わさび
少々
醤油
大さじ2

作り方

  1. 1
    ごま豆腐は、耐熱容器にいれて、5分かけて蒸す
  2. 2
    1をくずして、ねりわさびと醤油を和える

きっかけ

あさごはんに

公開日:2014/07/05

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする