アプリで広告非表示を体験しよう

ジャガイモと小松菜のめかぶ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
めかぶで和風味に

材料(4人分)

ジャガイモ
4個
小松菜
1束
乾燥めかぶ
大さじ1
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモはやわらかくゆでて、一口大に切る
  2. 2
    小松菜はさっとゆでて、ざく切りにする
  3. 3
    1と2をあわせて、めかぶを全体にかけ、しょうゆで味を整える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/06/18

関連情報

カテゴリ
めかぶじゃがいも小松菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする