アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花と玉ねぎのクミンソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
菜の花ももうすぐ終わりに

材料(4人分)

玉ねぎ
1個
菜の花
1束
クミン
小さじ1
少々
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにして、菜の花はざく切りにする
  2. 2
    フライパンにオイルをひいて、クミンを先に炒める
  3. 3
    玉ねぎをいれて、しんなりしたら、菜の花をいれて、塩をふり、弱火にして、ふたをして蒸し焼きにする
  4. 4
    5分ほどしたら完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/05/20

関連情報

カテゴリ
菜の花玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする