材料(6人分)
- 薄力粉
- 100g
- ココア
- 20g
- ナチュラルベーキングパウダー
- 小さじ1
- てんさい糖
- 大さじ1~
- 塩
- 少々
- 豆乳
- 70g
- 菜種油
- 大さじ3(35g)
- アーモンド
- 30g
- バナナ
- 90g
- くるみ
- 1/2C
作り方
-
- 1
- ボールに塩までの材料をいれてよくまぜる
-
- 2
- 1に油、豆乳を加えてよくまぜてから、ミルでくだいたアーモンドと1センチ幅に切ったバナナとくるみを混ぜ込む
-
- 3
- 手早く15センチ角のケーキ型にいれて、180度のオーブンで15分ほどかけて焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません