アプリで広告非表示を体験しよう

カブ菜の胡麻雑穀和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ごまたっぷり

材料(4人分)

カブ菜
1束
炊いたもちきび
半カップ
ごま
大さじ1~
醤油
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もちきびを鍋にいれて、固いようなら水1Cを加えてやわらかくなるまで数分煮る
  2. 2
    小さくきざんだカブ菜を加えて、火が通ったら、醤油を加えて全体よくまぜる
  3. 3
    香ばしく炒ったごまと和える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/06/11

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする