行者にんにくの醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
たくさんとれたので

材料(1~人分)

ぎょうじゃにんにく
1kg
醤油
1C
1C
赤唐辛子
2本

作り方

  1. 1
    ぎょうじゃにんにくはよくあらって5センチ幅に切る
  2. 2
    平たい容器またはビニール袋にいれて、醤油と酢と赤唐辛子を加えてふたをしめる
  3. 3
    一晩たったら、食べられます

きっかけ

ごはんのともに

公開日:2013/04/07

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする