アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜の塩麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
作りたては、塩麹を入れすぎて辛いかな?と思いましたが、一晩たって、麹の甘さがでました。

材料(4人分)

野沢菜
1束
塩麹
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜は色が変わる程度にゆでて、水気をきり、2センチ幅くらいに切る
  2. 2
    塩麹を加えて和え、一晩おく

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2012/10/26

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする