アプリで広告非表示を体験しよう

さつまとかぶと菜っ葉の塩麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
急なお弁当に、あるもので・・

材料(1人分)

薩摩芋
1切れ
小松菜
1本
こかぶ
半分
塩麹
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薩摩芋は、サイコロサイズに切って、数分かけてやわらかくゆでる
  2. 2
    かぶは細かく切る

    小松菜は小さくきって、1に途中追加して、1分ほどゆでる
  3. 3
    全部の野菜をあわせて、塩麹で和える

きっかけ

お弁当に

公開日:2012/10/23

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする