材料(4人分)
- 地粉
- 1C
- おから
- 1C
- オートミール
- 1/4C
- えごま
- 1/4C
- 柚子皮
- 少々
- ココア
- 1/2C
- りんご
- 1個
- 菜種油
- 1/4C
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 柚子皮をみじん切りにする
りんごはへたをとって、フードプロセッサーにかける
-
- 2
- そのほかの材料をボールにいれて、1とあわせる
-
- 3
- 直径15cmのタルト型2枚に、ぎゅうぎゅうにしきつめて、170度オーブンで15分ほど焼く
おいしくなるコツ
好みでシナモンを加えても
きっかけ
おやつに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません