アプリで広告非表示を体験しよう

大豆ともちきびのハーブソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
もちきびとバジルオイルは相性が良いです。
ボリュームのある一品

材料(4人分)

炊いたもちきび
1/2C
茹で大豆
1C
バジルオイル
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もちきびはハーブソルトをふって味をつけておく
  2. 2
    茹で大豆にバジルオイルを絡める
  3. 3
    1と2をあわせて、フライパンで軽く炒める

おいしくなるコツ

3は、焦げ付きそうな場合は、1/4Cくらい水を加えても。

きっかけ

お弁当に

公開日:2011/11/21

関連情報

カテゴリ
お肉を使わない
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする