材料(2人分)
- にんにくの芽
- 2束
- 人参
- 1/2本
- 豚コマ
- 100g
- ○塩胡椒
- 適量
- ○醤油
- 小匙1
- ○マスタード
- 小匙1/3
作り方
-
- 1
- にんにくの芽は、3~5センチに。にんじんは、千切りに
下準備をしておく
-
- 2
- フライパンを熱して サラダ油を少々入れて豚コマを炒める
-
- 3
- 豚コマに火が通ったらにんにくの芽とにんじんを入れてさらに炒める
-
- 4
- にんにくの芽とにんじんに火が通ったらフライパンのフチから しょうゆを回し入れてマスタードを加え塩胡椒をして軽く炒めたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません