濃厚*チョコトースト*乗せて焼くだけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 1口チョコ
- 4~5個
作り方
-
- 1
- 食パンにチョコレートを乗せたらトースターで約4分焼きます。
-
- 2
-
- 焼けたら食パンの端をちぎって、焼けたチョコを潰して塗り広げて召し上がれ。
-
- 3
- :
小太りハムタさんから→
板チョコの場合は、焦げ防止のため途中で乗せるとよ良いみたいです!
おいしくなるコツ
こんがりと焼いたほうが私は好きです。
チョコの種類によって、塗り広げにくくなってしまうものもあるようです!
きっかけ
チョコレートがあったので。
濃厚なチョコが味わえます。