かぼちゃベーコンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを1センチ幅に切りカリッとするまで炒めます。
-
2
皮付きのままレンジ4分。
十分柔らかくなったらフォークで粗めに潰します。 - 3 粗熱が取れたらマヨネーズ、塩胡椒、ベーコンを加えて和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2024/05/20 07:27ベーコンの塩気が良く美味しかったです!
お弁当にも入れました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)