作り方
-
- 1
- 卵白を泡立てながら、グラニュー糖を少しずつ入れていく。
-
- 2
- 泡立ったら、すりごまと小麦粉をいれ、混ぜ合わせる。
-
- 3
- クッキンシートに2を落とし、170℃で20分焼き、裏返して、5分焼く。これを2枚作る。
-
- 4
- ボウルに◎を入れ、湯煎して溶かし、滑らかになったら、生クリームを入れて混ぜ合わせる。
-
- 5
- 4を3に塗り、挟む。
-
- 6
- 粗熱をとり、冷蔵庫に30分寝かして、できあがり!
おいしくなるコツ
焼き具合はお好みで調整してください。
きっかけ
休みの日、暇だったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません