アプリで広告非表示を体験しよう

ゴロゴロフルーツのせ*幸せカンパーニュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
めろんまま
カンパーニュの塩気にあったかバナナと冷え冷えキウイの甘さが美味^ ^コーヒーとの相性も抜群です!
バニラアイスを添えても絶対美味しいです
朝食にもおやつにも♪

材料(2人分)

カンパーニュ
2切れ
バナナ
1本
キウイフルーツ
1個
シナモン
適量
はちみつ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バナナとキウイフルーツを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2
    カンパーニュにバナナをのせ、その上からシナモンを好きなだけふりかけ、オーブントースターで約3分焼きます。
  3. 3
    焼き上がったらキウイフルーツをのせ、全体的にはちみつをかけて出来上がり*

おいしくなるコツ

キウイフルーツはキンキンに冷やしておくとバナナの温かさとのコントラストが出て美味しいです^ ^ 今回はハチミツを使いましたが、お好みでメープルシロップやチョコソースにしてもokです^ ^

きっかけ

カンパーニュにフルーツが練り込んであるものはよく見かけるけどフルーツが乗っているのはあまり見ないなぁと思いたち作ってみました^ ^

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
カンパーニュキウイバナナ

このレシピを作ったユーザ

めろんまま 時短で簡単で安くて美味しいに命かけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする