サーモンのバジルマヨのホイル焼き(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭切り身
- 3枚
- モロッコ豆
- 3本
- パプリカ
- 1つ
- スティックにんじん
- 3本
- バター
- 大さじ1
- バジルソース 市販
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ6
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて、野菜を焼きます。中火でじっくり焼いて柔らかくなったら、取り出します。
-
- 2
- 同じフライパンに鮭を入れて焼きます。蓋をして片面4分〜5分ずつ焼きます。
-
- 3
- 鮭を取り出したら、また同じフライパンにバジルソース、マヨネーズを入れてしっかりと混ぜ合わせて火を止めます。
-
- 4
- アルミホイルを器のようにして、鮭、野菜を入れたらバジルマヨソースをかけます。
-
- 5
- トースターで4分くらい焼いたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません