作り方
-
- 1
-
- 材料です
-
- 2
-
- トースターまたは魚やきグリルに火をつけて余熱を開始します。
トーストにトマトソースをのせて伸ばします
-
- 3
-
- 発酵たまねぎをまんべんなくのせて
-
- 4
-
- ベーコンをカット
または手でちぎってもオッケーです
-
- 5
-
- のせてください
-
- 6
-
- チーズをのせたら余熱してたトースターまたは魚やきグリルに入れます。
大体3分程度
-
- 7
-
- できました(〃∇〃)
-
- 8
-
- この状態までつくっておいてラップして冷凍したり、翌日やいたりできます。
お手軽かんたんな朝御飯です‼️
おいしくなるコツ
トースターやグリルを余熱しておくことです。たまねぎのシャキシャキを楽しみたい方はあとのせでも❗️
きっかけ
植物性の発酵食品を朝もとりたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません