キャベツとハムのパプリカチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ハム
- 1枚
- 千切りキャベツ
- 軽くひとつかみ
- ピザ用チーズ
- 20g
- マヨネーズ
- 小さじ1
- パプリカパウダー(無くてもOK)
- ひとつまみ
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り、ハムと千切りキャベツをのせる。
-
- 2
-
- ピザ用チーズをのせ、マヨネーズをウネウネとかける。
パプリカパウダー(無くてもOK)をふりかける。
(てんこ盛りになりますが焼くとボリュームダウンします)
-
- 3
- 250度のオーブンで15分焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません