アプリで広告非表示を体験しよう

エビフライサンド(*´艸`) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
昨夜余ったエビフライを次の日のランチにしました♫

材料(1人分)

バケット
12センチ
エビフライ
2本
きゅうり
1/3本
マヨネーズ
大さじ2
粒マスタード
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    昨夜のエビフライを温めます。バケットは半分にスライスして、3分トーストします。
  2. 2
    バケットの内側に粒マスタード、マヨネーズを塗ります。
    エビフライ、きゅうりを挟んで出来上がりです。

きっかけ

子どもがやってみよー♫と嬉しそうだったたので、一緒に作りました♫

公開日:2017/06/29

関連情報

カテゴリ
エビフライサンドイッチ全般きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする