アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの酢漬けのラー油和え(❁・∀・❁) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
ピリ辛で美味しいですよ!

材料(3人分)

かぶ
1/2玉
お酢
大さじ3
砂糖
小さじ1
食べるラー油
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶをスライサーでスライスして、お酢と砂糖で和えて1日おきます。
  2. 2
    1日経ったらザルにあげて、絞らずに水気をきります。食べるラー油を加えて出来上がりです。

きっかけ

かぶの安売りでいろんな料理で食べたくて。

公開日:2016/02/22

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする