お弁当にも‼︎小松菜とハムのパスタ( *´艸`) レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- 小松菜
- 2本
- スライスハム
- 3枚
- マーガリン
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- コンソメ 顆粒
- 小さじ1
- バルサミコ酢
- 小さじ半
作り方
-
- 1
- パスタは表示通りに茹でてザルにあげておきます。分量外のお湯で。
小松菜もお湯で1分ほど茹でて冷水で冷やしてザルにあげます。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを溶かし、小松菜、ハム、パスタを炒めます。
塩コショウ、バルサミコ酢、コンソメで味付けして出来上がりです。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢は好みで調整して下さい。冷ます場合はバルサミコ酢多目があいます。
きっかけ
旦那さんのお弁当に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません