お弁当にも‼︎小松菜とハムのパスタ( *´艸`) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
冷めても美味しいです!

材料(1人分)

パスタ
100グラム
小松菜
2本
スライスハム
3枚
マーガリン
大さじ1
塩コショウ
少々
コンソメ 顆粒
小さじ1
バルサミコ酢
小さじ半

作り方

  1. 1
    パスタは表示通りに茹でてザルにあげておきます。分量外のお湯で。
    小松菜もお湯で1分ほど茹でて冷水で冷やしてザルにあげます。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを溶かし、小松菜、ハム、パスタを炒めます。
    塩コショウ、バルサミコ酢、コンソメで味付けして出来上がりです。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢は好みで調整して下さい。冷ます場合はバルサミコ酢多目があいます。

きっかけ

旦那さんのお弁当に。

公開日:2015/06/26

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする