お弁当にも‼︎小松菜とハムのパスタ( *´艸`) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示通りに茹でてザルにあげておきます。分量外のお湯で。
小松菜もお湯で1分ほど茹でて冷水で冷やしてザルにあげます。 -
2
フライパンにマーガリンを溶かし、小松菜、ハム、パスタを炒めます。
塩コショウ、バルサミコ酢、コンソメで味付けして出来上がりです。
きっかけ
旦那さんのお弁当に。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢は好みで調整して下さい。冷ます場合はバルサミコ酢多目があいます。
- レシピID:1760021589
- 公開日:2015/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません