太刀魚の照り焼きの卵巻き(≧∇≦) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ID 1760020108
- 太刀魚の照り焼き
- 大さじ2
- 卵
- 1つ
- 塩
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を入れて熱し、塩を入れた溶き卵を半分流し入れます。
-
- 2
- 端っこに太刀魚の照り焼きを乗せて、巻きます。
-
- 3
- 残りの卵を流し入れ、また巻いて巻き終わりを下にして火を切れば出来上がりです。
おいしくなるコツ
強火でサッサと巻くこと。
きっかけ
旦那さんのお弁当に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません