塩分控えめでむくみ予防!簡単ナポリタン(1人分) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油をひき、★を炒める。火が通ったら☆を入れて2~3分煮る。
-
- 2
- 沸騰したお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
-
- 3
- パスタが茹であがったら1に絡めて完成。
-
- 4
-
- ※おおめに作ったときは粗熱をとり、密封容器やポリ袋に入れて冷凍保存して2~3日以内に召し上がってくださいね♪食べるときはレンチンで大丈夫です☆
おいしくなるコツ
ケチャップの酸味は加熱してとばしてくださいね♪
きっかけ
夜のむくみが気になったので塩分控えめで作ってみようと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません