材料(1人分)
- パプリカ
- 1/2コ
- 納豆
- 1パック
- ネギ(小口切り)
- 大さじ1
- 明治ボーノチーズ・モッツァレラ
- 1本(20g)
- サラダ油
- 適宜
作り方
-
- 1
- パプリカは縦半分に切り、ワタと種を取り除く
-
- 2
- 納豆にネギ、付属のタレを入れよく混ぜあわせ、パプリカに詰め、その上にチーズを乗せる
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れ火にかける。パプリカを入れ、蓋をしてチーズがとろけるまで、蓋をして3,4分弱火で焼く
おいしくなるコツ
チーズに塩気がありますので、付属のタレは全量ではなく、半量ほどを混ぜて下さい
きっかけ
チーズを大量に買ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません